Корзина: 0 товаров на сумму 0.00
Цветы с доставкой Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 15:34

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Оставить свой отзыв



2013-12-01 20:08:58
Татьяна

Доставили вовремя, красиво подписали открытку, сама открытку тоже очень красивая! Цветочки свеженькие! Это при условии, что мы заказывали из России в Украину! Спасибо большое, удачи и процветания! Вы молодцы!

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 15:02:53
Сергей

Все супер ) Молодцы!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-30 16:51:05
Яна

Огромное спасибо за цветочки любимой мамочке. Все прошло на Ура. Качество на высоте!!!!

(Доставка в город Николаев)
2013-11-28 23:50:42
Вадим

Большое спасибо, все выполнили на ура!

(Доставка в город Могилев-Подольский)
2013-11-28 18:23:55
Светлана

Спасибо Вам большущее! Очень довольна Вашей работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-28 16:39:19
Татьяна, менеджер Kievflower

Виктория, спасибо Вам за хорошие слова. Мы действительно любим свою работу и будем рады дарить радость снова и снова.

2013-11-28 16:26:29
Виктория

Цветы и подарочек были сегодня доставлены вовремя. Ннадеюсь, получательнице все понравилось. А я хочу выразить благодарность всей фирме и Татьяне, которая вчера оперативно отработала со мной в чате, быстро помогла определиться с букетом и подарком и оформить заказ. Успехов Вам и процветания. Когда люди радуются - это хороший бизнес.

(Доставка в город Вишневое, Киево-Святошинский район)
2013-11-27 00:47:12
Володимир

Уровень!!!

(Доставка в город Київ)
2013-11-26 17:50:54
Наталия

Спасибо огромное, я из Москвы заказала цветы и подарок и все вовремя доставили на Украину, Очень приятно когда работа оперативная, Спасибо еще раз, приятно работать с профессионалами)))

(Доставка в город Львовская область г. Великие Мосты)
2013-11-26 14:47:36

Человек, которого поздравляла остался доволен и букетом, и доставкой в целом) Спасибо ВАМ!

2013-11-24 21:17:32
Дима

Умницы, в очередной раз, не подвели

(Доставка в город Киев)
2013-11-23 18:55:00
Ревкат

Я в Восторге!Вы просто МОЛОДЦЫ! Не думайте что отзывы здесь выдумка!! Честно..то что Вы лично сделали для меня..нет такой оценки-это самый высший бал!!Спасибо за ваше мастерство ,внимание с которым вы подошли к моему заказу!!..Надеюсь и Хочу еще ни раз воспользоваться вашими услугами!! (кто не верит:мой номер 89875996003,позвоните и я подтвержу свои слова!). С П А С И Б О!!))

(Доставка в город Сумы)
2013-11-23 18:20:39
Андрей

Всё супер!!! Любимого человека можно порадовать, находясь в другой стране, спасибо за предоставление услуг.

(Доставка в город Севастополь)
2013-11-21 09:31:41
Виталий

Все супер, я доволен!!! Рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2013-11-20 21:15:44
Вячеслав

Большое спасибо, букет супер, доставили без опозданий.

(Доставка в город Киев)
2013-11-19 17:45:11
Сергей

Отличная работа! Чётко, быстро. Обратился в первый раз, помогли - дотянулся, с Вашей помощью, цветами от Москвы до девочки в Украине.)) Спасибо за отличную работу!!!

(Доставка в город Село Ивча)
2013-11-18 16:38:30
Настя

Спасибо Вам огромное за предоставленные услуги!!))) Спасибо, что даете возможность дарить радость близким людям, находясь от них за сотни километров!!!)) заказ выполнен идеально!!! еще раз СПАСИБО:-)

(Доставка в город Киев)
2013-11-18 15:03:50
Василий

До оформления заказа, еще 3 часа назад, думал, что все отзывы тут - липа. Сейчас счастлив сам писать отзыв!!! Ура! Молодцы. В 12 часов сделал заказ, который доставили через 2 часа 40 мин. Супер!

(Доставка в город Киев)
2013-11-17 21:53:45
Дмитрий

Ребята молодцы! Все доставили и в срок .

(Доставка в город Киев)
2013-11-15 09:03:32
Татьяна

Здравствуйте! Вчера Вы доставляли букет роз в гостиницу, большое спасибо!!! Начальнику очень понравились цветы - большой букет красивых метровых роз :) курьер приехал даже раньше назначенного времени за что ему отдельное спасибо!!! )))) приятно работать с профессионалами!

(Доставка в город Киев)